bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

重庆杨家坪辅导高二语文去哪好?京翰教育师资力量好吗

重庆杨家坪辅导高二语文去哪好?京翰教育师资力量好吗--京翰教育(4008 190 114转7647京翰教育,中小学一对一学科辅导。16年专注个性化教育,15000多名专职教师,已成功辅导并帮助大批学员考入理想学校!

 语文这个科目要想有好效果就需要在阅读或者作文的方面做研究,因为对于语文来说这两个地方占的比分都很重,更何况高二是一个分水岭也是一个承上启下的关键时期,高二语文辅导就去重庆京翰教育,京翰有专业的语文课程,有专业的老师进行针对性的辅导。这样子的辅导效果你说好不好?

 【温馨提示】如需咨询中小学课外辅导,薄弱科目查漏补缺,中高考冲刺复习班,请拔打以下400免费热线电话进行了解,也可添加[老师个人微信:zxxfd0326]!精准把握学科学习短板,制定可行性补差方案。现在预约2018暑假班可享受更多的优惠,名额有限哈!


【课程名称】语文

【招生对象】高二
【辅导模式】1对1模式
【活动地点】重庆京翰教育全部学习中心
【温馨提示】课程费用因年级不同、科目不同收费不同,详情请拨打文中400免费热线咨询。

 

重庆京翰教育

【九龙坡区】

杨家坪校区————4008 190 114转7647

【南岸区】

南坪校区—————4008 190 114转7648

【沙坪坝区】

沙坪坝校区————4008 190 114转7649

【渝北区】

北部新区校区———4008 190 114转7650

鲁能校区—————4008 190 114转7652

两路校区—————4008 190 114转9943

【渝中区】

渝中教学点————4008 190 114转7653

【江北区】

江北校区—————4008 190 114转7651

【大渡口区】

大渡口校区————4008 190 114转9944

【江津区】

江津双福校区———4008 190 114转9945

 

 

————为什么要选择重庆京翰教育,京翰教育教学优势?————

京翰教育在继承和发扬品牌学科优势的基础上,进一步打造特色教育,倡导分层教学,注重学生个性发展。在德育上,狠抓学生日常行为规范的养成教育,提倡“从小时抓起,从小事抓起,注重学生品德修养,注重学生习惯养成”,注重理想教育,培养踏实作风,主张个性张扬,铸就辉煌人生。

 

 

重庆杨家坪辅导高二语文去哪好?京翰教育师资力量好吗--京翰教育(4008 190 114转7647

 

 

 语文学科的内容包括:阅读、写作、口语交际、语文常识、课文、课外活动。具体来说,语文课的任务就是既要培养学生听、说、读、写的语文能力,还要传授并使学生掌握一定的语文知识。学生一旦有了一定的语文知识和具备了一定的语文能力以后,对于学好其他学科和走向社会都奠定了良好了基础。培根说过:求知可以增长才干。在现代社会的交际当中,语文水平显得非常重要,“口语交际能力”就是语文学科工具性的最好体现。新的时代,一个人读书看报的习惯,自学的能力及使用工具书和检索信息的能力都要靠语文学习来形成。
  对学生的评估重视语文积累、语言文字运用能力和语文水平发展的评价,实行定量与定性相结合、客观与主观相结合、笔试与口试相结合,坚持态度情感。
  语文是最重要的交际工具。语文学科也是一门基础学科,学好语文这门学科,使他们具有适应实际需要的现代文阅读能力、写作能力和口语交际能力,具有初步的文学鉴赏能力和阅读文言文的能力;掌握语文学习的基本方法,养成自学语文的习惯,培养发现、探究、解决问题的能力,为继续学习和终身发展打好基础。
  由此可见,学好语文对每一个孩子来说意义重大。最现实的、每个孩子需要面对的是我们尽管天天在批判的“应试教育”,然而,既然小升初、中考、还存在,我们就无法逃避,在全国的小升初、中考、中,语文都是主要考试科目。所以,我们不仅要学,而且必须学好它。

 

 

 


京翰教育小学,初中,高中各个年级段课程正火热报班中,如需辅导请来电咨询+400电话!欢迎各位学生和家长前来咨询!

 

 

 

 

分享到:

上一篇:重庆江北区有哪些好的辅导机构?新初一

下一篇:上海虹口区初中生全科一对一辅导【精锐

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码